2018年05月09日
首页 > 主图 > 正文

省社科联党组理论中心组学习党的十九大精神
2017-10-31 16:27:09   点击:

10月30日上午9时,省社科联举行2017年第10次理论中心组集中学习扩大会议,就党的十九大精神进行学习,党组书记、主席张瑞才同志主持会议,机关全体干部职工参加了学习。
会上,戴世平同志根据省委办公厅印发的《党的十九大精神宣传提纲》,从大会的基本情况、十九大报告的主要精神、中纪委工作报告、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神主要内容五个方面原文传达了十九大的主要精神。
学习传达后,党组书记、主席张瑞才同志结合自己的初步学习体会,从学懂、弄通、做实三个方面谈了自己的体会。张瑞才同志强调,一要按照习近平总书记的要求,充分认识学习十九大精神的重要性,增强学习的自觉性主动性,坚持学思践悟,切实做到学懂,先学一步,学深一步,要读原文、学原著、悟原理;二要坚持问题导向,加强学习宣传研究,弄通领会十九大精神的科学内涵、精神实质和实践要求。三要抓好落实,新时代要有新气象新要求新作为,落实就是做实,“一分部署,九分落实”。要加强本领建设,特别是要强化学习本领,没有学习,就没有问题,就没有本领。最后,张瑞才同志要求,要抓好党组中心组、支部、党员干部的学习,开好社科理论界十九大精神座谈会,机关各部室要结合自身实际,抓好网络宣传、社科类社会组织、创新团队、社科普及、课题研究、刊物发声等工作,在省社科联掀起学习十九大精神的浓厚氛围。(直属单位党委供稿)

相关热词搜索:

上一篇:云南省社科联组织机关全体干部职工集中观看学习党的十九大开幕会  下一篇:最后一页

网站所属:云南省社会科学界联合会 滇ICP备05000016
单位地址:昆明市二环西路397号高新科技广场
域名:http://www.ynskl.org.cn/ | Email:nyb70@126.com | 电话:68318823