2018年05月09日
首页 > 工作动态 > 正文

省社科联党组书记、主席张瑞才带队赴双柏县调研
2018-03-30 08:48:00   点击:

3月22日至24日,省社科联党组书记、主席张瑞才带调研组赴双柏县社科联进行调研,并组织州(市)、县(市、区)社科联代表,高校社科工作者代表,社科类社会组织代表共30余人召开了省社科联深化改革调研座谈会。

座谈会上,基层社科联代表、高校社科工作者代表、社科类社会组织代表分别结合各自实际情况对新时代社科联系统如何增“三性”、去“四化”,更好服务跨越式发展大局、服务人民群众交流了经验体会,并对省社科联的工作决策、方法手段、载体平台、体制机制等提出了具体的意见和建议。

 

这次调研是省社科联深入学习贯彻习近平总书记关于在全党大兴调查研究之风的重要指示精神,贯彻落实中宣部、省委关于开展大调研的部署要求的具体举措。为扎实开展好社科联系统大调研工作,省社科联制定了大调研具体工作方案,围绕省社科联系统深化改革这个主题,牢固树立问题意识,组织了多个专题调研组,深入基层、深入一线、深入群众,针对社科工作中存在的薄弱环节和突出问题,听实话、摸实情,推动解决实际问题。同时,各州(市)社科联、高校社科联,省级社科类社会组织也结合工作实际和重点难点问题,自主选择确定调研题目,开展大调研工作。

相关热词搜索:

上一篇:省社科联举行清明节爱国主义教育 主题活动  下一篇:云南省社科联组织开展志愿服务活动

网站所属:云南省社会科学界联合会 滇ICP备05000016
单位地址:昆明市二环西路397号高新科技广场
域名:http://www.ynskl.org.cn/ | Email:nyb70@126.com | 电话:68318823