2018年06月13日
首页 > 工作动态 > 正文

云南省社科联老干党支部开展党员集体“政治生日”纪念活动 暨“支部主题党日”
2018-06-13 17:10:38   点击:

为深入贯彻落实《云南省共产党员“政治生日”制度(试行)》,教育引导党员始终不忘身份、不忘初心、不忘使命。6月13日上午,省社科联老干党支部通过重温入党誓词、集体谈心谈话的方式,组织开展党员集体“政治生日”纪念活动暨“支部主题党日”。省社科联直属单位党委专职副书记王志勇主持活动,11名机关退休干部参加活动。

 

在老干党支部书记崔晓的带领下,所有退休党员佩戴党员徽章,举起右拳,面向党旗,庄严宣誓,共同重温入党宣誓时的庄严承诺,共同在党旗下接受心灵的净化和洗礼。坚定的誓言,彰显了老党员们牢记政治责任和历史使命、发挥先锋模范作用、永葆政治本色的坚强意志。

 

直属单位党委为每名老干部发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并组织老干部开展集体谈心谈话。氛围轻松、内容贴心的“政治生日”谈心谈话,在党员和党组织之间架起了一座连心桥,进一步增强了党组织的凝聚力。大家纷纷表示,要时刻牢记自己是一名共产党员,牢记党的宗旨和神圣使命,不断增强责任意识,始终做到心中有党、心中有民、心中有责;要发挥传帮带作用,力所能及地参与单位组织的各项活动,发挥经验优势,积极建言献策,为推动哲学社会科学繁荣发展贡献余热。(省社科联直属单位党委  供稿)

相关热词搜索:

上一篇:云南省社科联接受党建工作督导检查  下一篇:最后一页

网站所属:云南省社会科学界联合会 滇ICP备05000016
单位地址:昆明市二环西路397号高新科技广场
域名:http://www.ynskl.org.cn/ | Email:nyb70@126.com | 电话:68318823