2018年08月20日
首页 > 工作动态 > 正文

云南省社科联召开“寻标对标达标创标”行动 暨群众评议机关作风活动动员部署会
2018-08-20 09:31:56   点击:

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,有效落实“出思路、想办法、抓推进、勤督查”工作要求,进一步提升各项工作整体水平,提高机关服务质量、管理效能和工作效率,根据工作计划安排,省社科联于2018年8月7日召开“寻标对标达标创标”行动暨群众评议机关作风活动动员部署会,党组书记、主席张瑞才作动员部署,党组成员、直属单位党委书记余炳武主持会议,机关全体干部职工参加会议。

张瑞才在动员部署时指出,“寻标对标达标创标”行动是省社科联2018年机关党建工作的重要内容,是“基层党建巩固年”的主要任务。机关全体干部职工都要积极参与、主动作为,要不等不靠、不推不诿,共同构建起全过程、全方位、全员参与的比学赶超格局。一是要明确行动目标,统一思想认识。二是要加强组织领导,抓好统筹推进。三是要紧盯重点任务,确保工作成效。机关作风建设重在治本,贵在坚持。开展群众评议机关作风活动,用民心民意来推动作风建设、检验作风建设,是确保机关作风建设长效发展的必要条件和重要保证。一是要充分认清开展群众评议机关作风活动的重要意义。二是要抓住关键环节,推动评议活动有序开展。三是加强统筹推进,确保评议活动取得实效 。

张瑞才强调,“寻标对标达标创标”行动和群众评议机关作风活动是省社科联2018年下半年的两项重要工作,这两项工作的共同目标,就是要转变工作作风,提高服务质量,推动省社科联机关工作整体水平上台阶。机关各部室、杂志社要严格按照《云南省社科联“寻标对标达标创标”行动实施方案》《云南省社科联2017-2018年度群众评议机关作风活动实施方案》要求,进一步统一思想,强化责任,形成合力,狠抓落实,坚决打好“寻标对标达标创标”行动攻坚战和群众评议机关作风活动主动仗,共同为省社科联发展进步贡献力量。

会议还对公务员违规经商办企业专项整治工作进行了安排部署,对《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公务员法》等政策法规和通知精神进行了集中学习。(省社科联直属单位党委  供稿)

相关热词搜索:

上一篇:云南省社科联深入开展 “寻标对标达标创标”行动  下一篇:最后一页

网站所属:云南省社会科学界联合会 滇ICP备05000016
单位地址:昆明市二环西路397号高新科技广场
域名:http://www.ynskl.org.cn/ | Email:nyb70@126.com | 电话:68318823