2018年05月09日

怒江州社科联党支部开展 “明规严纪守底线、醒脑提神转作风” 主题党日活动
2018-05-07 17:24:09   点击:

为进一步严肃党内政治生活,推动全面从严治党要求落实到每个党员,认真贯彻落实州委“基层党建巩固年”部署要求,充分履行基层党组织直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,抓好纪律作风大整治大转变“强身”行动,加强扶贫领域纪律作风建设,4月28日,怒江州社科联开展“明规严纪守底线、醒脑提神转作风”主题党日活动,活动由党支部书记李文育同志主持,全体党员干部参加了此次活动。

活动分为学《党章》,学《习近平谈治国理政》,上微党课,推送廉政小故事,观看电教短片五个部分。

活动中,由李文育同志领学《党章》与《习近平谈治国理政》第2卷,他强调党员在扶贫领域工作中要发挥重要作用,在纪律上要律己甚严,要把纪律问题看做大事,要坚决杜绝腐败问题的发生。接着,他给大家上了《学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的报告》的微党课,并主讲了《党史上的历次集中教育》小故事。并让大家观看了《不贪才是宝》电教短片。

李文育同志指出:制度是遏制腐败的根本。核心是用权力制约权力,谁都没有无限权力,制度是反腐为基,辅之以选好人、动真格等手段,应是反腐败的正道和大道。(怒江州社科联  供稿)

相关热词搜索:

上一篇:保山市社科联召开三届二次全委会议  下一篇:保山市第六届哲学社会科学优秀成果政府奖评审委员会会议召开

网站所属:云南省社会科学界联合会 滇ICP备05000016
单位地址:昆明市二环西路397号高新科技广场
域名:http://www.ynskl.org.cn/ | Email:nyb70@126.com | 电话:68318823